Реклама партнёра

Среди пострадавших четверо детей.


С 14 по 20 декабря на территории Тосненского района зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий. Три из них наиболее значительные. О ДТП с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 18 декабря на автодороге Ям-Ижора – Никольское произошло ДТП, в котором пострадали сразу пять человек, из них трое детей. Около 17 часов 50 минут столкнулись грузовик и легковушка. По предварительной информации, 57-летний водитель на Scania с полуприцепом при совершении обгона не убедился в безопасности совершаемого маневра и, находясь на полосе встречного движения, врезался с Ладу Ларгус.

В результате пострадали водитель легковушки – мужчина 34 лет, а также его пассажиры – 34-летняя женщина и дети 13, 10 и 3 лет.

19 декабря в аварии вновь пострадал ребёнок. На сей раз ДТП произошло на автодороге М-11 «Нева. Около 19 часов 55 минут 37-летний водитель на Hyundai, по предварительной информации, неправильно выбрала дистанцию до впереди движущегося Volkswagen под управлением водителя 1963 года рождения. В результате произошло столкновение. Пострадали водитель Hyundai и ребёнок 15 лет.

На следующий день, 20 декабря, в Тосненском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Около 15 часов 55 минут на Южном полукольце недалеко от поворота на Форносово столкнулись Daewoo Nexia и Volvo с полуприцепом.

По предварительной информации, водитель легковушки, 36-летний мужчина, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и, находясь на полосе встречного движения врезался в грузовик. В результате водитель Daewoo скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.