Реклама партнёра

В области выбрали такую же схему, как и во многих других регионах – фактически рабочий день переносится с четверга на субботу.


31 декабря в Ленинградской области будет выходным днём для работников бюджетных организаций, сообщают в пресс-службе правительства региона.

— Распоряжением губернатора Ленинградской области руководителям госорганов региона, бюджетных организаций, органов МСУ и коммерческих организаций рекомендовано перенести выходной день с субботы 26 декабря на четверг 31 декабря, – говорится в сообщении.

В Ленобласти выбрали такую же схему, как и многие другие регионы, когда фактически рабочий день с 31 переносится на 26 декабря.

При этом коммерческие предприятия и организации вольны сами определять свой график работы, но как отмечается в релизе регионального правительства, компаниям рекомендовано также перенести рабочий день.

Стоит отметить, что бюджетники и госслужащие Ленобласти не работали и 31 декабря прошлого года. Тогда по этой же схеме в регионе сделали рабочей последнюю субботу года.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.