Реклама партнёра

Награду за чёткую организацию региональных средств массовой информации получил председатель комитета по печати правительства Ленинградской области Константин Визирякин.


Работу СМИ Ленинградской области оценили на федеральном уровне. Речь идёт не только о журналистах, но и о тех, кто координирует их деятельность.

Грамоту в адрес председателя комитета по печати направил заместитель председателя Государственной думы Игорь Ананских, представляющий в парламенте Ленинградскую область. Её Константину Визирякину вручила помощница депутата в рамках церемонии награждения лучших журналистов 47 региона, которая прошла накануне.

В ответном слове Константин Визирякин отметил, что работники СМИ, по сути, находятся на передовой и лучше всех знают, что происходит в регионе. Задача власти – помогать им.

— Мы работаем совместно и всегда для всех открыты. И мы всё делаем для того, чтобы СМИ Ленинградской области не просто существовали, но и постепенно развивались, – сказал председатель комитета по печати Ленинградской области Константин Визирякин.

Фото Евгения Асташенкова/Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.