Реклама партнёра

По давней традиции в середине декабря на главной площади в Тосно засветилась яркими огнями новогодняя елка. Именно эта искусственная ель радует жителей с 2015 года. Подобный вариант был выбран как наиболее экологичный и бережный по отношению к природе: ведь теперь не нужно на каждый Новый год срубать живое дерево. Собрали елочку всего за один день, ее высота – 16 метров.

В нынешнем году праздничное дерево украсили разноцветными шарами и гирляндами. На елке появились новые игрушки – 550 серебряных, золотых и красных шаров. В качестве новогоднего убранства также использовали 90 гирлянд-сосулек, одну большую моргающую и 18 светодиодных. На верхушке красуется макушка под названием «северная корона». Такая нарядная новогодняя елочка будет почти месяц радовать тосненцев и дарить прохожим настоящее новогоднее настроение.

После того как елку установили и подключили гирлянды, качество работ проверили глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев и руководитель МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Максим Барыгин.

В интервью «Тосненскому вестнику» Александр Канцерев подчеркнул, что в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации многие мероприятия будут отменены: «К сожалению, из-за распространения коронавирусной инфекции мы не сможем порадовать тосненцев праздничной программой и салютом. Но таковы обстоятельства. Это вынужденные, необходимые меры безопасности. Очень надеюсь, что в скором времени обстановка улучшится и мы наконец сможем снять такие строгие ограничения».

Увы, каждый год находятся те, портит новогоднее убранство. Потому просим вас, дорогие тосненцы, бережно относиться к городскому имуществу, а также напоминаем об ответственности за его кражу и порчу.

Фото Евгения Асташенкова

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.