Реклама партнёра

Два последних шара с «Ёлки желаний» снял зампред Государственной думы Игорь Ананских.


В Доме правительства Ленинградской области проходит акция «Ёлка желаний». Старт традиционной акции дал губернатор 47 регоина Александр Дрозденко.

На 82 бумажных шарах, украшающих ёлку в здании регионального правительства, написаны мечты детей, оставшихся без родителей. Они живут в Каложицком и Кингисеппском ресурсных центрах.

В течение двух недель сотрудники правительства снимали шарики с ёлки и готовили подарки для детей разных возрастов.

Последние два шара снял с «Ёлки желаний» заместитель председателя Государственной думы Игорь Ананских, представляющий в парламенте Ленинградскую область. Он подарит 3-летнему Александру набор «Волшебный луч» и 17-летнему Александру футбольные вратарские перчатки.

— Приезжая в родной регион перед Новым годом, первым делом иду в Дом правительства, чтобы поучаствовать в прекрасной акции «Ёлка желаний», идея которой принадлежит Александру Юрьевичу Дрозденко, – рассказал Игорь Ананских. – Новый год – это время, когда мы все ждём чуда, время в ожидании радости. Особенно важно верить в чудо детям. Надеюсь, что эти подарки сделают их чуточку счастливее. Ну а всем жителям Ленинградской области, прежде всего, хочу пожелать здоровья. Уходящий 2020 год был тяжелым. Уверен, что в наступающем году мы победим пандемию и преодолеем все сложности. Желаю всем ленинградцам счастья в наступающем году!

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.