Реклама партнёра

За забором частного дома полицейских ждал флеш рояль: они нашли нарколабораторию, наркотики, оружие. И самого хозяина всего этого добра.


О том, что в Тосненском районе полицейские ликвидировали крупную нарколабораторию, сообщает пресс-служба МВД России.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали 54-летнего неработающего жителя Лисинского сельского поселения. Его подозревают в производстве и сбыте метамфетамина.

На участке, в доме и в хозпостройке мужчины в ходе обыска полицейские нашли несколько пакетов с метамфетамином – около 59 килограммов. Найдено также химическое оборудование, изъяты три карабина и несколько десятков патронов.

— По оперативным данным, гражданин занимался изготовлением и продажей синтетических наркотиков оптовыми партиями, передавая свой товар клиентам из рук в руки, – говорится в сообщении пресс-службы МВД РФ. – Устанавливаются каналы поставки наркотиков и все факты противоправной деятельности указанного гражданина, а также его возможных соучастников.

В Главном следственном управлении ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ. Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.