Реклама партнёра

22 медучреждения региона получили топливные карты для автомобилей амбулаторий.


Объём каждой карты – более 2 тысяч литров бензина. Заправки, на которых по ним можно заправиться, расположены на всей территории Ленинградской области. Карты были приобретены региональным отделением партии «Единая Россия». 

— Мы понимаем, какая большая ответственность сегодня лежит на врачах, поэтому стараемся помогать, как говорится, всем миром. Участвуют и депутаты муниципальных советов, и парламентская фракция нашей партии. Для того, чтобы каждый пациент мог максимально быстро получить помощь, региональное отделение приобрело 55 тысяч литров топлива, – подчеркнул на церемонии вручения, прошедшей в комитете по здравоохранению региона, секретарь Ленинградского областного отделения партии «Единая Россия» и председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

Участвовавшие в церемонии главврачи Всеволожской, Токсовской и Сертоловской больниц поблагодарили за оказанную помощь: на амбулаторном наблюдении в каждой из этих больниц находится 3,5-3,9 тысяч жителей, количество выездов для первичного осмотра значительно выросло.

Отметим, что топливные карты для автомобилей амбулаторий получили 22 медицинских учреждения региона.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.