Реклама партнёра

Жителям Ленинградской области рассказали, куда обратиться с вопросами о медицинской помощи и коронавирусной инфекции.


Сообщить о проблеме с вызовом терапевта из поликлиники или скорой медицинской помощи теперь можно на портале госуслуг, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

На сайте «Единый портал государственных и муниципальных услуг» появился раздел «Сообщить о проблеме с вызовом скорой медицинской помощи».

Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставить информацию в случаях, если не удалось дозвониться до поликлиники или в скорую помощь. 

В электронной форме необходимо описать ситуацию и указать дополнительную информацию, чтобы ускорить срок рассмотрения. Ответ придет в личный кабинет или на электронную почту. 

Ранее в России был запущен единый телефонный номер 122 по вопросам оказания помощи при COVID-19. С его помощью можно не только выяснить общие вопросы по ограничениям, но и вызвать скорую или врача из поликлиники. 

Помимо этого, в Ленинградской области с вопросами помощи при коронавирусной инфекции можно обратиться на «горячую линию» комитета по здравоохранению или в каждую из районных больниц по следующим телефонам:

Комитет по здравоохранению Ленинградской области: 8 (812) 403-06-03,

Тосненская клиническая межрайонная больница: 8 (981) 704-83-00,

ЛОКБ: 8 (991) 024-94-35.

Фото: lenobl.ru


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.