Реклама партнёра

По версии следствия, юноша сначала ударил женщину по голове кочергой, а после задушил. Всё из-за 300 рублей.


Мёртвую 86-летнюю женщину в одном из домов посёлка Красный Бор Тосненского района нашли 20 ноября. На её теле следователи и эксперты зафиксировали признаки насильственной смерти. Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

Спустя несколько дней следователи СК и сотрудники тосненской полиции по подозрению в совершении преступления задержали 18-летнего юношу.

— По версии следствия, подозреваемый зашёл к своей соседке – 86-летней пенсионерке – занять денег. У них возник конфликт, переросший в рукоприкладство, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно. – Мужчина ударил женщину кочергой по голове, а после задушил её. В квартире убитой подозреваемый нашёл 300 рублей, забрал их и покинул место преступления.

Юношу задержали, в ближайшее время ему предъявят обвинение. Следствие подготовило ходатайство в суд о заключении юноши под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается

Фото: следственное управление СК РФ по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.