Реклама партнёра

Есть две версии развития событий.


Дорожно-транспортное происшествие с тремя пострадавшими случилось днём 4 декабря. На трассе М-10 «Россия» столкнулись Opel Corsa и грузовик Volvo. Третьим участником ДТП стал грузовичок Hyundai. Все фигуранты двигались в попутном направлении в сторону Петербурга.

Есть сразу две версии того, как всё произошло. По одной, фура резко притормозила недалеко от поворота на посёлок Рябово. Легковушка также начала тормозить, из-за чего её занесло и развернуло на 180 градусов. В прицеп грузовика Opel вошёл задней правой стороной. Hyundai с новгородскими номерами попытался уйти от столкновения и улетел в кювет.

По другой версии грузовичок врезался в стоящие на светофоре Opel и грузовик Volvo. Отметим, что точные причины ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Серьёзно пострадали пассажиры легковушки: девочка 16 лет, восьмилетний мальчик и женщина. На скорой помощи их отвезли в больницу.

На месте происшествия работала дежурная смена поисково-спасательного отряда города Тосно. На трассе в сторону Санкт-Петербурга из-за аварии скопилась пробка.

Фото: Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.