Реклама партнёра

Мужчину задержали на железнодорожном переезде недалеко от Тосно около года назад.


Тосненский городской суд с участием государственного обвинителя Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуры вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Московской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ – «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

В суде установлено, что мужчина намеревался сбыть крупную партию наркотиков. В декабре 2019 года с мессенджера Телеграм он получил сообщение о местах нахождения закладок.

После этого злоумышленник забрал наркотики синтетического происхождения из тайников, которые находились в Московской и Ленинградской областях. Реализовать наркотики он не смог, так как был задержан сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном переезде в Тосненском районе.

Из незаконного оборота изъято около 4 кг различных синтетических наркотиков.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.