В Петербурге и Ленинградской области дорожные службы и МЧС устраняют последствия шквалистого ветра — убирают упавшие деревья, чинят светофоры, восстанавливают рекламные конструкции.

В Северной столице от разгула стихии пострадал один человек. А всего течение суток пожарно-спасательные подразделения Санкт-Петербурга совершили 44 выезда для устранения последствий сильного ветра.

— Из них 12 на падения деревьев, 18 — светофоров и дорожных знаков, 14 — на падения слабо закрепленных конструкций, — уточнили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В Ленинградской области, по данным комитета дорожного хозяйства региона и ГКУ «Ленавтодор», за ночь ветром повалило 264 дерева.

— Больше всего стихия разгулялась в Выборгском, Сланцевском и Тосненском районах, — указали они в своем Instagram. — Убрали все, работаем в усиленном режиме, следим за погодой. Будьте внимательны и берегите себя. Какие еще сюрпризы преподнесет нам конец осени, покажет только время.

Непогода не покинет регион и сегодня: по прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», 20 ноября в Санкт-Петербурге местами ожидаются порывы западного, северо-западного ветра силой до 20 метров в секунду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.