Реклама партнёра

Дорожные службы были переведены на усиленный режим работы ещё вчера.


На региональных трассах Ленинградской области круглосуточно работают 400 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба правительства 47 региона.

Дорожные службы были переведены на усиленный режим работы ещё минувшим вечером: в ряде районов была выполнена превентивная обработка покрытия чистой солью. Сильный снегопад начался ориентировочно в пять часов утра. Дорожники использовали солевые растворы, которые быстро плавят мокрый снег. 

Диспетчерская служба ГКУ «Ленавтодор» за ночь приняла 15 заявок от водителей из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Все обращения были переданы для выполнения в районные дорожные службы – ДРСУ.

Сложная погодная обстановка сохранится в ближайшие два дня: температура воздуха будет меняться от +9 до -1, а порывы ветра будут достигать до 20 метров в секунду. 

«Ленавтодор» призывает водителей снижать скорость у пешеходных переходов, быть внимательными и пропускать уборочную технику. В Ленинградской области круглосуточно работает «горячая» линия по вопросам обслуживания областных дорог: 8 (812) 251-42-84.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.