Реклама партнёра

Следователи хотя понять – из-за чего ранним утром пятницы 13-го вспыхнула деревянная двухэтажка.


Смертельный пожар в Красном Бору произошёл ранним утром 13 ноября. «Тосненский вестник» уже рассказывал, что на улице Культуры сгорел двухэтажный деревянный дом на площади в 330 квадратных метров. При пожаре погибла женщина. Серьёзно пострадал мужчина – он выпрыгнул из окна второго этажа.

Обстоятельствами пожара заинтересовались в Следственном комитете РФ. Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ после обнаружения тела женщины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности».

— По предварительным данным, 13 ноября 2020 года после пожара в многоквартирном доме, расположенном в посёлке Красный Бор, обнаружено тело женщины 1954 года рождения со следами термического воздействия. В ходе осмотра тела видимых признаков насильственной смерти не установлено, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе следователей следственного отела по городу Тосно и следователей-криминалистов.

Следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего. Самое главное – из-за чего произошёл пожар. Местные жители предполагают, что причиной пожара мог послужить поджог. Якобы на месте происшествия видели убегавшего мужчину.

Отметим, что сгоревший вчера дом 13 был признан аварийным ещё в 2015 году. Он был включён в программу расселения. В доме зарегистрировано 24 человека.

Фото: Тосненский вестник, следственное управление СК РФ, Красный Бор TV


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.