Реклама партнёра

Жителей города призывают бережно относиться к этим конструкциям, ведь такая площадка – единственная в Тосно.


Качели, песочницу и небольшой детский городок в центре Тосно установили работники МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства». Об этом во вторник, 10 ноября, сообщает официальная группа предприятия во «ВКонтакте».

Отмечается, что на центральной детской площадке были произведены работы по установке игровых форм для детей с ограниченными физическими возможностями. Жителей просят бережно относится к новым конструкциям.

— Призываем жителей города бережно относиться к этим конструкциям, так как площадка такого рода в Тосно единственная, – говорится в посте. – Мы очень надеемся на то, что она прослужит долго и принесёт много радости деткам!

На фотографиях видно, что для установки песочницы, качели и игрового городка работники вырезали резиновое покрытие под стойки. В комментариях под постом жители Тосно интересуются: почему сделано так неаккуратно.

— Для установки оборудования было необходимо убрать части резинового покрытия для заглубления опор оснований. Временно на местах демонтажа покрытия будут уложены резиновые листы. Весной планируются работы по ремонту покрытия на всей территории детской площадки, – отвечают в МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства».

Фото: МКУ «Управление зданиями и сооружениями»


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.