Реклама партнёра

В школах региона с сегодняшнего дня начнётся сбор заявлений от родителей, желающих перевести своих детей на дистанционное обучение.


Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил комитету общего и профессионального образования обеспечить возможность удалённого подключения к проходящему в школе уроку для тех, у кого нет возможности посещать занятия в школе. По его словам, это позволит не терять связь учитель-ученик и удалённо присутствовать на уроках, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

После сбора заявлений от родителей школы региона уже с 16 ноября приступят к очно-заочному обучению.

— Пока, по оценкам специалистов комитета по образованию, количество желающих перейти на удаленное обучение небольшое, – всё же для большинства родителей и учеников важно присутствие в школе – говорится в сообщении пресс-службы областной администрации. – Дистанционное обучение могут выбрать те, кто находится на самоизоляции из-за болезни, или контактные лица.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.