Реклама партнёра

Тосненских полицейских обрадовали новыми званиями, вручили благодарственные письма, благодарности, почётные грамоты.


Больше ФОТОГРАФИЙ с мероприятия ищите по ссылке: https://vk.com/album-142813758_275729609

Накануне своего профессионального праздника люди в полицейской форме собрались в концертном зале Тосненского Дворца культуры. Из-за коронавирусных ограничений торжество прошло не так массово как обычно, но к современным реалиям мы давно уже привыкли.

В зале ДК собрались и действующие сотрудники Тосненского ОМВД, и ветераны органов внутренних дел. Поздравить полицейских глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев, глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев, приехал депутат Государственной думы Сергей Петров.

Празднование Дня сотрудника началось под песню «Моя Россия» в исполнении ансамбля «Блёстки» образцового коллектива школы эстрадного искусства «Маленькие звёздочки».

Вслед за этим отгремел гимн России, а ведущие – Алёна Менькова и Александр Цмокало – напомнили собравшимся многолетнюю историю Министерства внутренних дел. В разные годы структура называлась полицией, милицией и снова полицией. Одно оставалось неизменным – министерство всегда было стержнем государственной власти, неотъемлемой частью истории России.

Об этом в своём выступлении говорили полковник полиции Павел Смирнов и исполняющий обязанности начальника ОМВД России по Тосненскому району Александр Зеленов. Они отметили, что в коллективе отдела заложен огромный потенциал, пожелали всего хорошего и на работе, и в семьях.

После был зачитан приказ о присвоении очередных званий. Кто-то из сотрудников получил свои первые полицейские погоны, ну а кому-то представляться по случаю присвоения очередного звания не впервой.

Особо отличившиеся сотрудники получили грамоты и благодарности, также были вручены коллективам отделов и отделений.

Вслед за этим слово предоставили главе администрации Тосненского района Андрею Клементьеву:

— Поздравляю всех сотрудников органов внутренних дел с наступающим праздником. Хочу пожелать крепкого здоровья в это непростое время, безопасного настоящего и безопасного будущего для вас и ваших семей. Вы выполняете важную работу, отдаёте себя без остатка. История вашего ведомства очень долгая и очень почётная. И как бы оно не называлось, ведомство всегда было на стороне закона, защищало безопасность людей.

Также Андрей Клементьев зачитал приветственный адрес от главы Тосненского района Виктора Захарова:

— Вы посвятили себя служению нелёгкому, но благородному делу. Ваша служба – это гарантия безопасности и покоя жителей района. Искренне благодарю вас за профессионализм, выдержку, мужество и напряженный каждодневный труд. Особые слова признательности и благодарности заслуживают ветераны органов внутренних дел Тосненского района. Спасибо за верность профессиональному долгу и ответственное исполнение служебных обязанностей во имя обеспечения законности и порядка на тосненской земле!

От депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Ивана Хабарова и Арчила Лобжанидзе также зачитали приветственный адрес. Депутат Государственной думы Сергей Петров со словами благодарности выступил лично. Он пожелал служебной удачи, добра и благополучия в семьях, здоровья и подарил отделу телевизор, две кофе-машины и годовой запас кофе.

— Зная вашу работу, боюсь, что на год кофе может и не хватить. Если закончится раньше, обращайтесь – мы добавим, – пообещал Сергей Петров.

За бесценный труд сотрудников Тосненского ОМВД поблагодарил Александр Канцерев. Он отметил, что они являются оплотом закона и правопорядка, именно на их плечах немалая ответственность за общество.

От каждого из выступавших особо отличившиеся сотрудники получили благодарственные письма, благодарности, грамоты.

Тёплые слова в адрес коллег сказал заместитель председателя совета ветеранов ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, председатель общественного совета и совета ветеранов ОМВД России по Тосненскому району Валерий Мурзин.

По традиции, не обошлось без праздничного концерта. На празднике выступили участник школы эстрадного искусства «Маленькие звёздочки» и ансамбль песни и пляски Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

Фото Евгения Атсашенкова/Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.