Реклама партнёра

Следователям интересно – кому принадлежит заведение и насколько легально оно работало.


О том, что в Лисино-Корпусе сгорело здание частного хосписа, «Тосненский вестник» уже рассказывал. Напомним, что серьёзный пожар начался 3 ноября около 15 часов 50 минут. Пострадали четыре пожилых человека.

Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете. Следователи выясняют обстоятельства легальности пребывания граждан и оказания услуг в частном хосписе.

— Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту легальности пребывания граждан в данном учреждении, а также на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей – говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по Ленобласти.

После проведения следственными органами всех необходимых мероприятий и установления всех обстоятельств произошедшего этому случаю будет дана правовая оценка.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.