Реклама партнёра

На Южном полукольце под колёсами Mercedes погиб пешеход, на дороге от Московского шоссе в сторону Фёдоровского – водитель BMW.


С 26 октября по 1 ноября в Тосненском районе зарегистрировано 47 ДТП. Из них три наиболее значительные. О дорожных авариях с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 27 октября смертельное ДТП произошло на Южном полукольце, недалеко от посёлка Стекольное. Около 7 часов 15 минут водитель 1949 года рождения на микроавтобусе Mercedes при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход погиб на месте, до приезда скорой помощи.

29 октября около 12 часов 45 минут на 609 километре автодороги М-10 «Россия» (между Трубниковым Бором и Любанью) автомобиль Maxus врезался в экскаватор. Водитель 1989 года рождения, по предварительной информации, неправильный выбрал скоростной режим и совершил столкновение с экскаватором, который проводил дорожные работы. В результате пострадал водитель автомашины Maxus.

30 октября произошло её одно смертельное ДТП. На автодороге «Подъезд к деревне Фёдоровское» водитель 1983 года рождение на BMW X3, по предварительной информации, совершил выезд на полосу встречного движения. Здесь автомобиль врезался в ISUZU, под управлением водителя 1974 года рождения. В результате данного ДТП от полученных травм водитель автомашины BMW X3 скончался на месте до приезда скорой помощи.

Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.