Реклама партнёра

Женщина заблудилась в лесу у деревни Мельница ещё в субботу.


В лес за клюквой женщина 1942 года рождения ушла около 11 утра 31 октября. Одета она была в белую куртку, в зелёные ватные штаны, на ногах сапоги. С собой был синий рюкзак, в рюкзаке – красное ведро. Заходила со стороны деревни Мельница и могла уйти в сторону Рябова.

На месте работают специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно, а также волонтёры поисковых отрядов «Экстремум» и «Лиза Алерт».

Сын потерявшейся женщины рассказал спасателям, что разговаривал с матерью по телефону. Она рассказала, что заблудилась, находится на вырубке, где настелены деревья. Также там есть вагончики с матрасами и печкой внутри. Вот только огонь разжечь она не смогла – закончились спички. Сын велел матери сидеть на месте и ждать помощи.

Работа спасателей в субботу и в воскресенье не дала положительных результатов, хотя на месте работали более десятка различных поисковых групп.

Фото pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.