Реклама партнёра

Складской комплекс общей площадью 70 тысяч квадратных метров был построен в индустриальном парке «М10» в Ям-Ижоре.


Складской комплекс «Ленты» на 70 тысяч «квадратов» стал очередным пунктом в насыщенной программе рабочей поездки губернатора региона в Тосненский район, которая состоялась 28 октября

Распределительный центр в Ям-Ижоре включает мультитемпературные складские зоны, в том числе холодильные и морозильные, зоны сортировки и обработки, зоны погрузки и разгрузки на 200 грузовых автомобилей, зоны сортировки и обработки, собственное пищевое производство полуфабрикатов и кулинарных изделий. 

В складском и производственном комплексах создана заготовочная фабрика полуфабрикатов и кулинарных изделий, шесть отделов с различными температурными режимами, в том числе сухим, холодильным, морозильным. Центр готов принять продукцию 1500 производителей, около миллиона паллет. 

— Распределительный центр будет работать на огромную торговую сеть на Северо-Западе. Есть одна цифра, которая меня радует – оборот торговли за девять месяцев в Ленинградской области вырос на 5 процентов, – сказал Александр Дрозденко перед тем, как перерезать в «Ленте» ленточку. – Это значит, что, несмотря на трудности, связанные с пандемией, бизнес развивается и растёт. Компания «Лента» выбрала правильный путь развития, сегодня растут не только продажи в магазинах, но и объёмы онлайн-торговли и доставки.

Объём инвестиций в проект составил 4 миллиарда рублей. Сегодня в центре создано 640 рабочих мест, в дальнейшем количество сотрудников будет увеличено в два раза. 

Распределительный центр позволит обслуживать более 100 торговых комплексов в более 20 городах Северо-Западного региона России.

Фото Ильи Гогуа/Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.