27 октября 2020

Областных производителей манит «Магнит»

Региональных поставщиков приглашают в крупные сети

На Форуме потребительского рынка подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ленинградской области и компанией «Магнит».

Свои подписи под документом поставили губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и директор Северо-Западного округа торговой сети «Магнит» Ольга Колганова.

Соглашение предусматривает расширение как самой торговой сети, так и сотрудничества с местными производителями. 

«Для нас очень важно, чтобы продукция областных предпринимателей и фермеров была на прилавках не только районных рынков и небольших магазинов, но и в больших торговых сетях. Это возможность нашим жителям покупать «свою», качественную продукцию, сделанную в Ленинградской области», – подчеркнул Александр Дрозденко.

Ольга Колганова, в свою очередь, подтвердила интерес к расширению присутствия региональных поставщиков в сети. Сейчас сеть насчитывает 916 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где работают около 12 тысяч жителей города и области. В области уже создано 355 магазинов формата «у дома» и 6 гипермаркетов. «Магнит» активно расширяет свое присутствие в регионе. Недавно компания объявила о подписании договоров долгосрочной аренды на 77 торговых объектов ТД «Интерторг».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.