Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 41 вы прочтёте:

— В ЛЮБАНИ ГРУЗОВИК СНЕС НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД НАД МОСКОВСКИМ ШОССЕ. Водитель Volvo забыл опустить кузов самосвала.

— ВОЛОНТЕРЫ РАЗДАЮТ МАСКИ. На улицах Тосно активисты раздавали одноразовые маски. Всего в Ленинградской области жителям раздадут 150 тысяч бесплатных масок.

— «Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ», – говорит омбудсмен Сергей ШАБАНОВ. В Ленинградской области должность Уполномоченного по правам человека занимает Сергей ШАБАНОВ. Не так давно он посетил редакцию «Тосненского вестника» и ответил на самые актуальные и часто задаваемые вопросы, связанные с деятельностью Уполномоченного.

— МАММОГРАФИЯ – ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ уверена врач-хирург Тосненской поликлиники Мария ШИЛИНА. В октябре начинается Всемирный месяц борьбы против рака груди, который был объявлен Всемирной организацией здравоохранения в 1993 году.

— В ТОСНО ПОСЕЛИЛИСЬ ЗЕЛЕНЫЕ МИШКИ. Мама и ее маленький медвежонок теперь охраняют двор дома 57 по проспекту Ленина. Хотя, возможно, скоро их самих придется охранять от слишком активных горожан.

— ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПАНОРАМА.

— ЛЕНИНГРАД. БЛОКАДА. ПОДВИГ. В Нурме вспоминали жертв блокады и героев, погибших при освобождении деревни. Нурминский центр внешкольной работы стал местом творческой встречи под названием «Ленинград. Блокада. Подвиг».

— ПРОВЕРКА В АДМИНИСТРАЦИИ. Тосненская городская прокуратура провела проверку в администрации Тельмановского сельского поселения.

— ХИЩЕНИЯ НА МИЛЛИОНЫ. За хищения на миллионы Тосненский суд наказал шестерых из организованной группы.

— ИСКАЛИ ЗА КРАЖУ. В Тосно задержали жителя Новгорода, который два года находился в федеральном розыске.

— ПОСТРАДАЛИ ТРОЕ. По предварительной информации, Hyundai Solaris протаранил микроавтобус Ford, после чего тот улетел в кювет.

— ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГ. В Тосненском районе проводят проверку по факту травмирования мужчины на железнодорожной станции Нурма.

— НОВОЕ В НАЛОГООБЛОЖЕНИИ Вступили в силу установленные федеральными законами изменения в Правила налогообложения имущества физических лиц. Об основных изменениях мы попросили рассказать начальника отдела учета и работы с налогоплательщиками Инспекции федеральной налоговой службы России по Тосненскому району Ленинградской области Ирину Гаврилову.

— СУББОТНИЙ КАЛЕЙДОСКОП. ГОРНИЦА. Страница полезных советов. НАШ РЕГИОН. События, факты, комментарии. СКАНВОРДЫ.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.