Реклама партнёра

Все случаи выявлены в одном населённом пункте.


Роспотребнадзор по Ленинградской области опубликовал информацию об общем числе зарегистрированных случаев COVID-19 на территории Ленинградской области с начала пандемии по состоянию на 15 октября, а также населённые пункты, где зафиксированы новые случаи заболевания.

В Тосненском районе за последние сутки выявлено сразу семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Все семь – в Тосно.

Таким образом, на 15 октября в Тосненском районе зарегистрировано 398 случаев заболевания COVID-19. Уверенно лидирует Тосно – 146 случаев. 76 случаев в Никольском, 31 – в Тельмана, 29 – в Ульяновке. За всё время пандемии в районе выздоровели 242 человека.

В Ленинградской области за последние сутки выявили 99 новых случаев

За последние сутки в Ленинградской области выявили 99 новых случаев COVID-19 (вчера 102 случая). Общее число заболевших в регионе достигло отметки в 9 544 человека.

По выздоровлению за весь период эпидемии были выписаны 5 877 ленинградцев, 26 из которых – за последние сутки. Прироста смертельных случаев среди пациентов с коронавирусом в Ленинградской области нет. Общее число погибших за всё время – 103 человека.

В России за прошедшие сутки зафиксировано 13 754 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 497 меньше, чем днём ранее, когда впервые с начала пандемии в России была преодолена отметка в более чем 14 тысяч заболевших за сутки.

Всего с весны 2020 года в России было зафиксировано 1 354 163 случая коронавирусной инфекции.

Вылечились 1 048 097 человек, у которых был обнаружен коронавирус, в том числе, 8 392 за прошедшие сутки.

Умерли за прошедшие сутки 286 человек, у которых был подтверждён диагноз COVID-19. Это рекорд суточной смертности с начала пандемии.

Всего с начала распространения коронавируса в России умер 23 491 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.