Реклама партнёра

Самосвал снёс пешеходный переход над федеральной трассой, молодой водитель насмерть сбил пешехода, Ford догнал Ford на «России». На дорогах Тосненского района по-прежнему неспокойно.


С 5 по 11 октября в Тосненском районе зарегистрировано 35 ДТП, пять из них наиболее значительные. Об авариях с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 7 октября около 11 часов на 672-м километре автодороге М-10 «Россия» (поворот на Тельмана) столкнулись УАЗ и Daewoo Matiz. По предварительной информации, водитель 1967 года рождения на УАЗе не предоставил преимущество в движении Daewoo. В ДТП пострадал пассажир легковушки.

Ночью 10 октября на Южном полукольце произошла смертельная авария. По предварительной информации, 20-летний водитель на Volvo на неосвещённом участке дороги совершал обгон по полосе встречного движения и сбил женщину, которая находилась вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

Богатым на ДТП стало 11 октября. Около 11 часов на 624 километре трассы «Россия» (посёлок Рябово) столкнулись два автомобиля Ford. Водитель Ford fusion в состоянии алкогольного опьянения врезался в Ford Fiesta. В результате ДТП пострадала водитель Ford Fiesta.

В этот же день около 14 часов 50 минут ДТП случилось на подъезде к городу Тосно. Водитель на Jeep Grand Cherokee, по предварительной информации, при повороте не уступил дорогу Skoda. От удара автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся. В результате пострадали два пассажира автомашины Skoda.

Вечером 11 октября произошла самая громкая во всех смыслах авария. Около 17 часов 25 минут на 614-м километре федеральной автодороги «Россия» (в Любани) Volvo с поднятым кузовом врезался в надземный пешеходный переход. Мост разрушился и упал на грузовик. В результате пострадал водитель Volvo.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.