Реклама партнёра

В отборочном туре конкурса участвовали более 7 с половиной тысяч участников из 72 регионов страны, а также из за рубежа.


Завершился отборочный тур федерального этапа фестиваля детского и юношеского творчества. По итогам заочного тура победителями стали четверо ленинградских школьников и Бокситогорский центр дополнительного образования. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

В номинации «Исполнительское (вокально-инструментальное) искусство» победителями стали ученики тосненской школы эстрадного искусства «Маленькие звёздочки» Мария Ненашева, Анна Волкова и Фёдор Дмитриев.

Также были определены призёры фестиваля. Призовые места заняли Владислава Кот, Даниил Минько, Валерия Солдатова, Анастасия Корчагина, Матвей Васильев из «Маленьких звёздочек». Номинация та же – «Исполнительское (вокально-инструментальное) искусство».

Отметим также, что призёром специальной номинации «Я помню! Я горжусь!» стала Мария Ненашева – ещё одна ученица «Маленьких звездочек» из Тосно.

В мероприятии приняли участие более 7500 участников из 72 регионов Российской Федерации и зарубежных стран – Армении, Республики Беларусь, Египта, Франции, Эфиопии и других.

Победители и призёры отборочного заочного тура примут участие в финале фестиваля, который пройдет в ноябре 2020 года в дистанционном формате.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.