Реклама партнёра

Волховский район

В Новой Ладоге у мемориала морякам Ладожской военной флотилии и речникам Северо-Западного речного пароходства прошла традиционная акция «Реквием над Ладогой», посвященная трагической гибели баржи № 752 в сентябре 1941-го. В честь погибших и спасенных по реке Волхов были отправлены в путь бумажные кораблики и траурный венок памяти.

Выборгский район

Администрация Выборгского района поддержала предложение жителей Выборга приостановить движение автомобилей по Крепостной улице, где много исторических объектов, мест притяжения туристов и кафе. С 25 сентября пешеходным стал участок от улицы Северный Вал до улицы Новая Застава.

Гатчинский район

Спектакль «Все было не совсем так» по повести Даниила Гранина, рассказывающей о детских годах известного писателя, показала «Театральная Компания Ковчег» в Тайцах. На постановку петербургских артистов пришли жители поселка всех возрастов.

Кингисеппский район

Группа компаний ПИК завершит достройку проблемного дома ЖК «Карат» на пр. Карла Маркса, 53, который оставила компания «Петро-Инвест». Об основных условиях прихода донора в проект договорились губернатор Александр Дрозденко и президент ГК ПИК Сергей Гордеев. Затраты на производство работ составят не более 250 млн рублей, срок — около 9 месяцев.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.