Реклама партнёра

От чемпионов – команды из Сертолова – наши ребята отстали всего на одно очко.


С 25 по 27 сентября в Лодейном Поле проходил первый этап областного турнира по шахматам на призы «Центра «Ладога» среди школьников 2007 года рождения и младше. Всего в турнире приняли участие пятьдесят шахматистов из разных районов Ленинградской области. Среди них и тосненские спортсмены.

По итогам семи туров сборная Тосненского района заняла второе место, отстав от победителей турнира – команды из Сертолова – на одно очко. Серебряные медали завоевали Алексей Киселёв, Николай Селиметов, Маргарита Базылева и Ксения Нечеухина.

В личном зачёте среди юношей 2007 года рождения и младше третье место занял Алексей Киселёв. Он набрал пять очков, как и ещё два его соперника, однако по дополнительным показателям остался третьим.

Обе наши девочки набрали по четыре очка и также оказались в дележе 1-3 мест. По дополнительным показателям Ксения Нечеухина стала второй, Маргарита Базылева – третьей. Отметим также, что Николай Селиметов оказался в личном зачёте четвёртым.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.