Реклама партнёра

Александр Дрозденко представил Владимиру Путину готовящийся в Ленинградской области законопроект о социальных гарантиях.


Случилось это в ходе встречи президента России с избранными главами субъектов, которая проходила сегодня в режиме видеоконференции,

— Достижения в экономике мы хотим трансформировать в качество жизни, в социальную защищенность людей, в повышение социальных стандартов, – приводит слова Александра Дрозденко пресс-служба областного правительства.

Глава региона подчеркнул, что жители Ленинградской области принимали непосредственное участие в разработке законопроекта.

— Мы организовали всенародное обсуждение, в ходе которого нашли отражение все проблемные вопросы, – рассказал Александр Дрозденко. – Закон ляжет в основу наших региональных программ, и он будет коррелироваться с национальными проектами.

Глава региона также добавил, что таким образом в закон трансформируется выдвинутый в области лозунг «От инвестиций в экономику к инвестициям в человека».

Глава государства поддержал инициативу и выразил надежду, что заложенные социальные гарантии будут воплощены. По словам президента России, Ленинградская область показывала и показывает результаты, которыми можно гордиться.

Владимир Путин пожелал Александру Дрозденко успехов, отметив важность того, чтобы исполнение будущего закона о социальных гарантиях постоянно находилось на контроле у главы региона.  

Фото: http://kremlin.ru/


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.