Реклама партнёра

Имена шестерых героев Великой Отечественной удалось установить – благодаря сохранившимся личным вещам и прочитанным смертным медальонам.


24 сентября в Чудском Бору состоялась торжественно-траурная церемония перезахоронения останков воинов, погибших на тосненской земле в годы Великой Отечественной войны. Всего захоронено 203 красноармейца.

Останки солдат и командиров, воевавших на Волховском фронте, найдены поисковиками во время межрегиональной поисковой экспедиции «Любань».

Фото: ЦССВ № 9

У Макарьевской пустыни и в районе урочища Смердыня с 7 по 23 сентября вахту Памяти несли поисковые отряды из Архангельска, Ижевска, Казани, Санкт-Петербурга, Колпина, городов Ноябрьск, Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ), Туринск (Свердловская область), Можга и посёлка Балезино (Удмуртия).

Фото: Администрация Тосненского района

Имена шести героев Великой Отечественной войны поисковики смогли установить – по сохранившимся личным вещам и прочитанным смертным медальонам. Проститься с прахом героя приехали родственники одного из опознанных воинов.

Фото: Администрация Тосненского района
Фото: Администрация Тосненского района

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.