Дмитрий Пуляевский: очень трудно было выбрать победителей

23 сентября 2020

Сегодня состоялось заседание жюри конкурса детских рисунков «Мое мирное детство», посвященного Году памяти и славы, проводимого при поддержке Законодательного собрания Ленинградской области.

Жюри во главе с вице-спикером Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрием Пуляевским («Единая Россия») тщательно изучило все работы. В составе жюри творческие работы также оценивали депутаты Законодательного собрания Александр Перминов («Справедливая Россия») и Александр Русских («Единая Россия»), председатель Молодежного парламента Ленинградской области Галина Никифорова, начальник отдела межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями Татьяна Толстова.

Конкурс проводится в целях воспитания у детей и подростков чувства патриотизма и гордости за подвиг народа в Великой Отечественной войне. Организаторы считают, что такие конкурсы помогают сохранить историческую память и приобщить ребят к изучению истории Ленинградской области, уважению к ветеранам и развить у них творческие способности.

Дмитрий Пуляевский отметил, что очень трудно выбрать победителей: «Все работы очень интересные, мы много спорили. Чувствуется, что дети очень старались. Уделяли большое внимание деталям, погружались в нашу историю — это видно по сюжетам картин».

Также по решению жюри будут специальные номинации от депутатов Законодательного собрания, Молодежного парламента и от регионального отделения Ленинградской области «Союза Женщин России». Награждение победителей состоится в октябре, на заседании Законодательного собрания Ленинградской области.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

Архив новостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.