Реклама партнёра

У родителей ребёнка сложилось непростые отношения, а судьба мальчика решится в ходе судебного процесса.


Малолетний ребёнок пропал в Тосненском районе ещё в июле 2020 года. Тогда следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка и его отца возбудил уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство двух лиц, убийство малолетнего».

Напомним, что от жительницы Тосненского района в июле поступило заявление о безвестном исчезновении её мужа и её малолетнего сына, 2016 года рождения. Мать передала ребёнка бывшему супругу на время летнего отпуска. Отец ребёнка своевременно не вернул сына матери.

В связи с тем, что в отношении отца и ребёнка могли быть совершены противоправные действия, незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

В итоге отца и сына нашли в городе Новгород Великий, где они временно проживали. Противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Он освидетельствован в медицинском учреждении и передан матери.

— По версии следствия, между бывшими супругами сложились спорные отношения по вопросу определения места жительства их сына, которые в настоящее время разрешаются в ходе гражданского судопроизводства. Желая проживать вместе с сыном, отец ребёнка выехал с ним в другой город, не сообщив об этом бывшей супруге, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно СКР.

По уголовному делу продолжаются допросы лиц, показания которых имеют значение для установления всех обстоятельств случившегося.

Решение по уголовному делу, в том числе, по устранению причин и условий, способствовавших произошедшему, будет принято по результатам следственных действий.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. коронавирус в Тосно? Где информация? Всем заболевшим пишут «ПНЕВМОНИЯ»??? Почему?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.