Реклама партнёра

Трагедией закончились алко-посиделки недельной давности в Красном Бору.


Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленобласти продолжают расследовать уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Дружеские посиделки, закончившиеся дракой и смертью одного из оппонентов, случились в ночь с 15 на 16 сентября в посёлке Красный Бор. 48-летний местный житель в своём доме распивал спиртные напитки со своим знакомым.

После случился конфликт, переросший в драку. 54-летний гость избил хозяина дома, несколько раз ударил его по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

— По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, назначен комплекс судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно СКР.

54-летний знакомый погибшего задержан по подозрению в совершении преступления. 20 сентября по ходатайству следствия суд отправил подозреваемого под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.