Реклама партнёра

Всего за прошлую неделю в районе произошло семь серьёзных ДТП.


С 31 августа по 6 сентября в Тосненском районе зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий. Из них семь – с пострадавшими и погибшими. О наиболее значительных авариях «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 31 августа около 18 часов 40 минут ДТП с пострадавшим произошло на автодороге Ям-Ижора – Никольское. 37-летний водитель на мотоцикле, по предварительной информации не учёл дистанцию до едущего впереди Volkswagen Polo. В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла.

4 сентября, в пятницу, случилось сразу три серьёзных ДТП. Авария со смертельным исходом произошла в 0 часов 35 минут. На 631-м километре скоростной трассы М-11 «Нева» (в районе Ушаков) встретились Hyundai Solaris и грузовой Mercedes с прицепом. Оба автомобиля двигались по направлению из Москвы в Санкт-Петербург.

Неустановленный водитель на легковушке не справился с управлением и врезался в грузовик с прицепом. От столкновения Hyundai и прицеп Mercedes загорелись. Неустановленный пассажир легковушки погиб на месте происшествия, водитель в тяжёлом состоянии был доставлен в КМБ города Тосно.

В 11 часов 45 минут ДТП произошло на 651 километре автодороги «Россия» (объездная вокруг Тосно) в месте производства дорожных работ. По предварительной информации, фургон Ford Transit под управлением 37-летнего мужчины врезался в «Ниву» дорожных рабочих.

От удара на стоявшего рядом с машиной 53-летнего водителя «Нивы» отбросило прицеп отечественного автомобиля. Пострадавший получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

Ещё одна авария 4 сентября случилась напротив дома 42 по проспекту Ленина в Любани. Около 19 часов 15 минут водитель на Renault Logan при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на несовершеннолетнего ребёнка 2013 года рождения. Ребёнок переезжал проезжую часть дороги на велосипеде без сопровождения взрослых и вне зоны пешеходного перехода. Пострадал велосипедист.

5 сентября на подъезде к Тосно под колёсами автомобиля погибли двое молодых людей. Произошло смертельное ДТП около 22 часов 35 минут.

Водитель 1970 года рождения на Renault двигался по правой полосе в сторону Москвы. Перед автомобилем при неустановленных обстоятельствах неожиданно вышли на проезжую часть двое пешеходов. В результате ДТП пешеходы – девушка 2001 года рождения и неустановленный мужчина на вид около 30 лет – скончались на месте.

6 сентября около 15 часов на 94-м километре Южного полукольца (недалеко от поворота на Форносово) водитель на скутере врезался в Cadillac. По предварительной информации, водитель скутера неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с иномаркой, которая ехала впереди. Пострадал водитель скутера.

Также 6 сентября около 21 часа дорожное происшествие случилось на 670-м километре трассы М-10 «России» (недалеко от поворота на Красный Бор и Никольское).

Женщина за рулём Suzuki по предварительной информации, нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, неправильно выбрала дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и врезалась в Volkswagen. От удара иномарка столкнулась с «Ладой». В ДТП пострадал пассажир автомашины Suzuki.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого зависит ваша жизнь и жизнь других людей!


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.