Реклама партнёра

Предварительные результаты реализации нацпроекта в регионах подвёл Росавтодор: область стала одним из девяти регионов, где работы выполнены более, чем на 90 процентов.


По заказу «Ленавтодора», полностью выполнены ремонтные работы на восьми участках региональных трасс, которые проходили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

В Выборгском районе обновлён участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково. В Волосовском районе завершён ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно, в Гатчинском — участок трассы Гатчина — Ополье.

Сейчас на региональных и муниципальных дорогах по всей России уложили больше 81 миллиона квадратных метров асфальтобетонного и других типов покрытий, что сравнимо с 11,5 тысяч километров двухполосных дорог.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.