Реклама партнёра

На пепелище пожарные нашли обгоревшие станки мужчины.


Сообщение о пожаре на проспекте Ленина в Тосно поступило в дежурную часть в 2 часа 20 минут 21 августа. Очевидцы сообщили, что горит заброшенное здание старой музыкальной школы. По информации ГУ МЧС по Ленинградской области, огонь охватил площадь в 200 квадратных метров.

На месте происшествия работала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части Ленинградской области. С огнём боролись восемь человек при помощи двух единиц техники.

В 2 часа 53 минуты пожар был ликвидирован. При проливке и разборе завалов пожарные нашли обгоревшие останки человека. По информации «Тосненского вестника», в огне погиб мужчина. Скорее всего, он был бездомным.

По предварительной информации, незадолго до пожара в здании находилось несколько человек, которые курили и разводили костёр.

Отметим также, что здание, где долгое время находилась музыкальная школа, горело не в первый раз.

Личность погибшего при пожаре и точные обстоятельства происшествия выясняются. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.