В отношении отца и сына могли быть совершены противоправные действия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Полторы недели назад «Тосненский вестник» уже рассказывал, что в Тосненском районе пропали мужчина и его малолетний сын.

Напомним, что от жительницы Тосненского района поступило заявление о безвестном исчезновении её бывшего мужа и четырёхлетнего сына. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленобласти, пропали Семёнов Александр Валерьевич 1977 года рождения и Семёнов Андрей Александрович 2016 года рождения.

По решению суда мать передала мальчика бывшему супругу на время летнего отпуска. Вот только мужчина вовремя не вернул ребёнка, да и вообще пропал.

Женщина обратилась в правоохранительные органы. В квартире по месту проживания отца никого не нашли и до настоящего времени не понятно, где находятся мужчина и его сын.

В связи с тем, что в отношении отца и ребёнка могли быть совершены противоправные действия, следственным отделом по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следственные органы в очередной раз просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении отца и ребёнка, сообщить дежурному следователю следственного управления СКР по Ленобласти – +7 (812) 492-01-58.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.