Во второй день в Пресненском суде Москвы на процессе по делу Михаила Ефремова выступил свидетель Владислав Женжебир, который заявил, что лично видел, как артиста выводили с водительского места после аварии.

Он рассказал, что перед аварией его два раза подрезал водитель на «Джипе», который вел себя очень дерзко и по хамски, оттормаживаясь перед ним и создавая аварийную ситуацию. После чего резко перестроился в третью полосу, хотя места было много. По словам свидетеля, он несколько раз просигналил водителю но тот никак не отреагировал. И уже чуть дальше он увидел, что «Джип» врезается на «встречке» с другой машиной.

Как рассказал свидетель, он затормозил и подбежал к месту аварии, после чего увидел, как водителя выводят из внедорожника. Он пояснил суду, что четко увидел тот момент, когда два человека вытащили водителя из машины, которого он видел со спины — у него были темные или серые волосы и пиджак. В этот момент все начали говорить: «Ефремов, Ефремов!». После этого, по словам очевидца, он узнал в водителе актера, снял его на телефон и выложил видео в сецсети. В этот момент актер подошел к свидетелю и его другу и попросил закурить.

Другая свидетельница Полина Герасименко, которая живет в доме на Садовом, рассказала что увидела ДТП с балкона и вызвала скорую. По ее словам, от удара легковой фургон перевернулся на крышу, но его почти сразу перевернули очевидцы аварии, чтобы вытащить пострадавшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.