Реклама партнёра

Травмы средней степени тяжести получили водитель и его пассажирка-мать.


Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло на 649-м километре трассы М-10 (объездная вокруг Тосно) 30 июля около 21 часа.

Mitsubishi с петербургскими номерами врезался в опору освещения. Автомобиль двигался в сторону Москвы. По предварительной информации «Тосненского вестника»,  водитель поймал водяной клин, потерял управление и улетел в столб.

За рулём иномарки находился мужчина 43 лет, пассажиром была его 70-летняя мать. Они ехали на дачу. Оба пострадавших получили травмы средней степени тяжести.

На месте происшествия, помимо ГИБДД и врачей скорой помощи, работали специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно и бойцы пожарно-спасательной части №86.

Точные причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Отметим, что за последние дни это третья серьёзная авария на объездной вокруг Тосно. 25 июля легковушка китайского производства также влетела в столб. На месте происшествия скончался 56-летний пассажир автомобиля.

29 июля «Газель» с уснувшим за рулём водителем протаранила стоящую фуру. Серьёзные травмы получили водитель и пассажир грузовичка.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.