Реклама партнёра

Незаконный оборот пресекли транспортные полицейские.


Торговый павильон со спиртосодержащей продукцией транспортные полицейские выявили на железнодорожной станции Новолисино. У сотрудников магазина отсутствовали документы, которые разрешали бы продажу алкоголя.

Вместе с тем в павильоне стражи правопорядка изъяли более 520 бутылок с алкоголем на общую сумму более 120 тысяч рублей.

Экспертиза Управления на транспорте МВД России по СЗФО показала, что образцы федеральных специальных марок на изъятых бутылках не соответствуют государственным стандартам печати для данного вида продукции.

— В настоящее время следственным отделом Санкт-Петербург – Витебского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении 39-летнего продавца торгового павильона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3УК  РФ – «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, – рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Отметим, что санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.