В Ленинградской области полиция по горячим следам раскрыла жестокое убийство. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 22-летнего юношу в ходе пьяной ссоры забили лопатой и молотком.

Заявление о пропаже сына подала 44-летняя жительница поселка Назия Кировского района. Она рассказала, что накануне он ушел от друзей около трех часов дня, но домой так и не вернулся. В тот же день в лесном массиве в полутора километрах от деревни Бабаново было обнаружено тело с многочисленными травмами.

— Установлено, что в гараже у дома 20 по Школьному проспекту в результате внезапно возникшей ссоры после совместного распития алкогольных напитков, на фоне личных неприязненных отношений пропавшего избили лопатой и молотком, после чего вывезли его на автомобиле Ford Fusion в лесной массив, где закопали, — рассказали в главке.

Следственными органами СУ СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое жителей поселка Назия, один из них ранее судим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.