Реклама партнёра

Обзор дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю.


С 20 по 26 июля в Тосненском районе зарегистрировано 33 ДТП. Четыре из них наиболее значительные.

О дорожных авариях с пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказывает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 23 июля неизвестный водитель на неустановленном транспортом средстве сбил велосипедиста на подъезде к СНТ «Бабино-2». Произошло это около 19 часов. Водитель совершил наезд на велосипедиста, который ехал по обочине, и скрылся с места ДТП. В результате пострадал велосипедист 1984 года рождения.

На следующий день, 24 июля, несовершеннолетнего пешехода сбили на подъезде к посёлку Тельмана. Около 17 часов 40 минут водитель на Subaru совершил наезд на ребёнка 2009 года рождения, который переходил проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Пострадал пешеход.

25 июля около 6 часов утра тройное ДТП произошло на трассе М-11 «Нева». Водитель на КамАЗе, по предварительной информации, неправильно выбрал дистанцию и врезался в Renault. После этого машина Renault совершила столкновение с Chery. В результате пострадал несовершеннолетний пассажир автомашины Renault, 2014 года рождения.

В этот же день, 25 июля, на объездной дороге Тосно произошло ДТП со смертельным исходом. Около 11 часов 40 минут на 650-м километре трассы М-10 «Россия» водитель на Geely MK, по предварительной информации, неправильно выбрал скоростной режим, допустил занос и врезался в осветительную опору. В результате пострадал водитель автомобиля, а его пассажир – мужчина 1964 года рождения – погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция Тосненского района обращается к вам с просьбой. Чтобы избежать трагических последствий на дороге, будьте осторожными, выбирайте скорость с учётом дорожных и погодных условий, не забывайте пристегнуться, не торопитесь обгонять другие транспортные средства и будьте внимательны при выезде на полосу встречного движения.

Помните, что большая скорость и рисковый обгон – это манёвр, который может стоить жизни вам и окружающим вас людям.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.