Реклама партнёра

Дню Военно-Морского Флота был посвящен праздничный вечер, который прошел в концертно-выставочном зале Тосненского Дворца культуры.


В Тосно чтут традиции Военно-Морского Флота, ведь в середине девяностых моряки-североморцы стали нашими земляками. На вечере звучали слова благодарности ветеранам флота за верность долгу, самоотверженность, преданность, беззаветное служение России, а моряки вспоминали годы службы на Северном флоте.

Поздравления в честь Дня ВМФ и своего 75-летия принимал ветеран Северного флота, полковник медицинской службы Владимир Квасников. Благодарственные письма, грамоты и подарки юбиляру передали депутат Государственной Думы Сергей Петров, депутат ЗакСа Арчил Лобжанидзе, глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев, областные комитеты по культуре и здравоохранению, районный совет ветеранов и многие другие.

Всем известно: североморцы – народ поющий. Вокальный ансамбль «Морская душа» известен и любим не только в Тосненском районе, но и за его пределами. За большой вклад в культурную жизнь района и развитие ветеранского движения коллектив был награжден Приветственным адресом главы Тосненского района Виктора Захарова.

Светлана Чистякова

Фото Евгения Асташенкова


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.