Реклама партнёра

Выбраться живым и невредимым из бурелома ему помогли тосненские спасатели и питерские волонтёры.


В лесу по дороге от Строения к массиву Рубеж, что в нескольких километрах от Тосно 70-летний дедушка потерялся вечером 22 июля. Мужчина поссорился со своими родными, решил проветриться и для успокоения нервов прогуляться по вечернему лесу. Было это около 16 часов.

От Строения до Рубежа километров пять с половиной. Но это если идти по прямой и не забираться в дебри. Спустя четыре часа пешей прогулки мужчина зашёл именно в бурелом и заблудился. Когда понял, что самостоятельно дорогу ему не найти ни до Строения, ни до Рубежа, позвонил в службу спасения.

На место прибыли спасатели поисково-спасательного отряда города Тосно и поисково-спасательного отряда «Экстремум». Поиски продолжались около двух с половиной часов. Для начала спасатели по солнцу сориентировали дедушку на ближайшую линию электропередачи, после применили сирену.

Около половины одиннадцатого потеряшку нашли. Спасатели прокатили его на болотоходе и в хорошем расположении духа его передали родным.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.