Реклама партнёра

Горожане будут петь, танцевать и увидят послевоенный показ мод.


В старом городском парке города Волхов будет восстановлено удивительное, прекрасное время – время надежды и радости.

25 июля в 17 часов 30 минут здесь начнётся уникальная реконструкция послевоенного паркового вечернего концерта «Ленинградский патефон» арт-проекта «РиоРита».

Участники мероприятия погрузятся в атмосферу субботнего вечера послевоенного лета. Молодые талантливые музыканты и вокалисты группы «Ленинградский патефон» подготовили большую программу из песен 30-40-х годов прошлого столетия. Они организуют реконструкцию концерта, который станет ключевым событием вечера.

Горожане будут петь, танцевать, отдыхать в парке и слушать хорошую музыку. Можно будет попробовать послевоенное мороженное, почувствовать почти забытый, сладкий вкус газировки.

В антракте концерта можно будет увидеть настоящий живой послевоенный показ мод. Плюс к этому реконструкторы «Вечевого ордена» воссоздадут для маленьких волховчан настоящую игротеку. В ней будет больше 15 видов настольных послевоенных игр. В каждую можно будет поиграть.

К сожалению, из-за ограничений карантина организаторы не приглашают жителей Ленобласти в Волхов, но благодаря новым технологиям, можно присоединиться к проекту «РиоРита», не покидая своих домов: предполагается не только односторонняя трансляция, но и общение со зрителями посредством социальных сетей.

Следить за трансляцией будет возможно через все основные интернет ресурсы и социальные сети. Трансляция начнется 25 июля 2020 года в 17 часов 30 минут на сайте риорита.рф и на сайте правительства Ленинградской области lenobl.ru.

Мероприятие проводится при поддержке губернатора Ленинградской области, комитета по печати правительства Ленинградской области и главы администрации Волховского района.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.