Реклама партнёра

Две легковушки не разошлись на поселковой двухполоске.


ДТП с пострадавшими произошло вечером, 19  июля. На дороге под деревней Надино, что недалеко от Шапок, столкнулись «Жигули» и Audi.

В иномарке на дачу ехала семья – муж, жена и ребёнок. Навстречу им на довольно высокой скорости ехали «Жигули» с двумя мужчинами на борту. По предварительной информации «Тосненского вестника», и водитель, и его пассажир были пьяны.

Зелёная легковушка петляла по дороге, выезжала на встречку и в итоге врезалась в Audi. Иномарка удар выдержала почти на отлично – семья отделалась испугом и лёгкими ушибами.

В отличие от автомобиля отечественного производства: пассажир «Жигулей» получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Водителю осколками порезало ноги.

На месте происшествия работали специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно. Спасатели отключили аккумулятор, оказали первую помощь пострадавшим и передали их медикам скорой помощи.

Обстоятельства и точную причину ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.