Реклама партнёра

Пока только молодожёнам.


В отделах записи актов гражданского состояния 47 региона возобновлены торжественные регистрации браков, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

Церемонии бракосочетания в загсах вновь проходят под звуки марша Мендельсона, со свидетелями, гостями и фотографом, торжественной речью сотрудника загса и обменом кольцами.

Правда, гостям, в отличие от молодожёнов, рекомендуется использовать маски и соблюдать дистанцию.

— По требованию Роспотребнадзора после каждой церемонии в торжественном зале проходит обработка дезинфицирующими средствами всех поверхностей и проветривание помещений, – говорится в сообщении. – Сотрудники учреждений соблюдают обязательные правила – носят маски, используют антисептики для рук и контролируют температуру тела.

Напомним, что узаконить отношения в Ленинградской области можно было и во время действия ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, но в присутствии лишь молодожёнов и с соблюдением масочного режима.

В период с апреля по июнь органы ЗАГС в регионе зарегистрировали 1 031 брак.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.