Мужчина прыгнул с плотины Белогорской ГЭС в реку и на поверхность не выплыл.


Трагедия на Белогорской ГЭС, что недалеко от деревни Новосиверская Гатчинского района случилась вечером 9 июля. Сообщение о ЧП поступило в поисково-спасательный отряд города Тосно около 16 часов 40 минут.

Спасателей на место происшествия вызвал очевидец событий. Он прогуливался по берегу реки с ребёнком, когда увидел, что на плотину старой ГЭС залез молодой человек. Через мгновение мужчина нырнул в реку и больше из воды не выплыл.

Вместе с дежурной сменно ПСО города Тосно в поисках и поднятии тела участвовали водолазы из петербургского центра технического дайвинга.

Найти тело удалось довольно быстро, а чтобы поднять его на поверхность, потребовалась длительная и трудоёмкая операция. Из-за высокого давления воды сделать это было не просто.

Поднять погибшего со дна реки удалось в 4 часа 20 минут утра.

Известно, что погибший, 36-летний мужчина, проживал в Пушкине. Он приехал на отдых к родственникам. Почему он решил прыгнуть в воду в опасном месте, ещё предстоит выяснить.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.