Реклама партнёра

В период пандемии через центры «Мои документы» поддержку получили 22 тысячи ленинградских семей.


Больше пятнадцати тысяч заявлений приняли центры «Мои Документы» Ленинградской области на выплату в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет. После оформления услуг по недвижимости – это самая популярная услуга. Об этом «Тосненскому вестнику» рассказали в МФЦ Ленинградской области.

Напомним, что выплата в 10 тысяч рублей назначается Пенсионным фондом вне зависимости от дохода родителей на каждого ребенка. Подать документы необходимо до 1 октября. Для этого необходимы паспорт, свидетельство о рождении ребенка и реквизиты счета для перевода средств.

Второй по популярности стала ежемесячная выплата на детей от 3 до 7 лет. За такой помощью в МФЦ обратилось 7 с половиной тысяч граждан. Социальная доплата положена семьям с доходом ниже прожиточного минимума.

Материальную поддержку в 5 тысяч рублей с апреля по июнь оформили больше четырех тысяч родителей, имеющих детей до 3 лет. Документы можно подать до 1 октября, сумма переводится единовременно. 

Новые выплаты можно оформить тремя способами: через МФЦ, в электронном виде на портале gosuslugi.ru и региональном сайте gu.lenobl.ru, а также в профильном ведомстве — территориальном отделении пенсионного фонда или центре социальной защиты населения.

Для уточнения списка документов и другой информации по услугам звоните в единую справочную службы МФЦ 8-800-500-00-47.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.