Реклама партнёра

Деньги предназначались на «спасение» сына из «полиции».


Вечером, 7 июля, в тосненскую полицию обратилась 63-летняя жительница Тосно, которая работает уборщицей на одном из местных заводов.

Она рассказала, что утром этого же дня на её мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина. Он представился сотрудником полиции и сообщил, что сын женщины задержан за мошенничество и ему грозит срок.

Чтобы урегулировать вопрос, преступник потребовал 700 тысяч рублей. Женщине необходимо было положить требуемую сумму у мусорного контейнера возле дома на улице Победы. Собеседник утверждал, что после этого за домом в машине она найдёт сына.

Пострадавшая в офисе банка сняла со счёта деньги и отнесла к мусорному контейнеру. Но ни машины, ни своего сына «за домом» она не нашла, после чего догадалась связаться с ним.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.